Orientalische Tarte mit Jalapeno-Kick
Den Mürbteig für die Tarte kann man natürlich auch selber machen, was auch gar keine schlechte Idee ist.
Schwarzer Heilbutt von der Zedernplanke
Plankenlachs ist ja schon ein Klassiker, und schmeckt zum Beispiel auch wunderbar in einer japanischen Variante mit Teriyaki-Marinade.
Bratwurst-Pfanne
Gewürzt wurde mit Erös Paprika von Puszta Peppers. Dieses geräucherte Chili hat ein wunderbar angenehmes Raucharoma...
Outside Skirt mit glasierten Möhren
Ein eher unbekannter Cut. Hierzulande ist das Outside Skirt unter dem Begriff Saumfleisch oder Kronfleisch bekannt. Es landet denn zumeist...
Hähnchenkeulen in Puszta Panade
Vor lauter Chicken Wings, Drumsticks und Pulled Chicken, vergisst man schnell, dass es auch noch die guten alten Hähnchenkeulen gibt.
Knuspriger Entenbraten mit Erös Paprika
Entenbraten Zubereitungszeit 2 Stunden 45 Minuten Arbeitszeit 20 Minuten Portionen 3 Personen Zutaten 1 Ente (2-2,5 kg) 1 Bund Beifuß 2 EL Salz 700 ml kochendes Wasser 1 Apfel 2 TL…
Rotbarben-Filet in Polenta & Erös-Paprika
Rotbarben-Filet in Polenta & Erös-Paprika Rotbarben- Filets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Zitrone in 3-4 Stücke schneiden, Knoblauch leicht andrücken.
Lachsfilet auf Zedernholz
Lachsfilet auf Zedernholz Gericht Main Course Länder & Regionen Ungarn Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 20 Minuten Arbeitszeit 30 Minuten Portionen 2 Portionen Zutaten Salat 1 Stück Avocado 1 Prise Salz (für…